Пахнут ладаном

Пахнут ладаном твои волосы,
Губы жадные со мной дразнятся.
Позвала меня своим голосом.
Позабавилась! Вот, проказница!

Жизнь раскрасила мою красками.
Пусть с тобой ещё ни на ты,
Но, глаза  твои кошки мартовские
Ищут свадебной темноты.

Танцевали мы танго белое
Развивалось твоё платьице.
Обнимал тебя неумело я.
Прижималась ты! Вот, проказница!

Поиграть в любовь тебе нравится,
Позабудешь в миг, вспомнишь завтра.
Да, любить тебя - только маяться,
Несравненная, Клеопатра!


Рецензии