***

Уйми  своей  фантазии  разгон:
Не  исчезай – ни  на  день, ни  на  миг.
Я  чувствую  твоих  терзаний  стон.
И  тонущей  души  прощальный  крик.
Я  шел  к  тебе,  сквозь  годы  и  сквозь  кровь.
Сквозь  подлости  неузнанных  друзей.
И  слово  осторожное – любовь –
Считал – давно  отправлено  в  музей.
Отбрось  дурных  сомнений  черноброд –
Доверь  всю  нежность,  ощути  ладонь.
Найдём  мы  в  дивный  сад  нелёгкий  брод,
Уймём  души  пылающий  огонь.


Рецензии