Рассвет июньский на цветы и травы

Рассвет июньский на цветы и травы
Холодный бисер разбросал с утра.
Желтеют по-над берегом купавы.
Пылит пырей. Медуют клевера.
Родное наше, русское приволье -
Цветы у ног и синь над головой...
Да порастет забвения травой
Ученый спор о вреде травополья!


Рецензии