Драгоценная любовь

У меня от Любиной любви
       «крышу» потихонечку снесло.      
Свершенье это БТИ
       грубым нарушением сочло,
Будет предписания выписывать
       и в прочих формах портить кровь:
Вот так вот дорого мне достаётся
       беззаветная Любашина любовь!

От напряжения порвались трубы
       (в том числе водопровод и газ),      
Нервы сдали, лечу «за деньги»
       отчаянно задёргавшийся глаз.
Нет, правда, дёргается так,
       что выше лба подпрыгивает бровь:
Вот так вот дорого мне достаётся
       беззаветная Любашина любовь!

    Владимир ЛаВА     15.05.2009г.


Рецензии