Нас развела с тобой судьба

Нас развела с тобой судьба
По жизни мы не прогадали
Идти дорогою одной
Всегда быть вместе, как мечтали

Ты стал циничным и пустым,
Все изменила жизнь. Наверно,
Уже не помнишь ты меня:
«Любовь всей жизни…» - так ведь? Верно?

Зачем пишу тебе письмо?
Не знаю… Может ты вернешься…
Не важно мне каким ты стал,
Мне важно кем ты был, Алеша…


Рецензии