Единственная

Сжалось сердце в маленький комочек
В страхе, будто рядом сотня пугал...
Отчего же ты понять не хочешь,
Что сама себя загнала в угол?

Что сама себя считаешь лишней,
Прячешься трусливо за толпою.
Чувствуешь так остро жажду жизни,
И боишься выйти к водопою.

Посмотри, как ярко солнце светит,
Как щебечут ласточки, ликуя,
Как зарделась роза на рассвете,
Вспомнив вкус ночного поцелуя.

Насладись прохладой лунной ночи,
Аромат земли и звезд вдыхая,
И с восторгом крикни, что есть мочи:
"В целом мире я ОДНА такая!"

Нет другой такой, да и не будет,
Ты, как каждый миг - неповторима.
И не важно, что там скажут люди,
Богом и Вселенной ты любима!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.