Три строчки в рифму

Три строчки в рифму
Для раненого сердца
Один лишь миг,
Чтобы на век согреться.

Три строчки в рифму
И ничего больше не надо
Как полностью наполнена
Любовью той бумага.

Три строчки в рифму
И стихи в копилку
Кому нужны слова?
Ты подари их на могилку.

Ведь оболочке
Без души не нужны
Печали, грусти, состраданья
Чувств испытывать наружных.


Рецензии