Что изменилось?

Что изменилось? Я изменилась? Ты изменился?
Ты как цветок, цветок перед ночью вовсе закрылся.

Взгляд холоднее. Слов не находишь. Может устал ты?
Может устал ты от наших свиданий? Ты непонятный…

Может быть я… Ты скажи, в чем-то я виновата?
Может обидела сердце мужское случайно когда-то.

Ты извини, улыбнись поскорее, я – безнадежна!
Мне так не хватает взглядов, слов твоих нежных!


Рецензии