Призыв

Посмотри в мои глаза,
Загляни в их глубину,
Они зеленью своей
Смогут подарить весну.

Познай сладость моих губ
Ждущих поцелуя,
Нашепчи мне словно кошке
На ушкО, волнуя.

Ты почувствуй трепет тела,
Прикоснись ко мне рукой.
Насладись изгибом бедер
И любовью успокой.

Ты услышь мой тихий шепот,
Стон и крик от страсти...
И узнаешь ты тогда,
Что такое счастье....


Рецензии