смотри, как я устроена

Выворачиваешь наизнанку
Посмотреть, как я устроена.
Тебе интересно, что там внутри?
Я разрешаю: смотри, смотри.

Я раздеваюсь, снимаю кожу,
Примеряешься: «Нет, не похоже…»
Холодно, зябко, поделать что же?
Разве что, перемножить
Меня на тебя. НАС.
Стерев грань между мной-тобой,
(ТЫ научился говорить: «Не ной».
Кому из ноевых сыновей ты уподобился?)
Поворачиваюсь в профиль, снова анфас,
В позе, как раз для команды «фас».
Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз.
Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз.
Масть не идет, я пас.


Рецензии