Паутина лжи

Паутина лжи
окутала нас с тобою
Мне так хочется жить,
Но живешь ты уже не со мною…

А росинки слез
Замерзли в преддверии смерти
Ты ушел всерьез
И больше никому не верьте!

Паутина теней
Обволакивает наши мысли
Ты ушел жить с ней
А тени мертво повисли…


Рецензии