За что меня ты так не любишь?

За что меня ты так не любишь?
За что тебя я так люблю?
И жизнь мою ты верно губишь.
Но я твою не погублю.

А кто придумал слово «люблю»?
Наверно тот, кто был отчаян.
И он не верил в победу свою…
Он так же был брошен, так же печально…


Рецензии