Отпусти!

Отпусти меня, милый!
Не держи меня в клетке,
Мне не связывай крылья,
Не бросай мне объедки.
Мир мой узок и тесен,
Я летать разучилась,
Не пою больше песен…
Как же так получилось?
О гнезде я мечтала,
О любви бесконечной,
Но в силки я попала
Головою беспечной.
Просто больше нет силы
Жить, кляня  злую долю…
Отпусти меня, милый,
На свободу, на волю!
Буду петь людям песни,
Сказку делая былью.
И взлечу в поднебесье,
Если выдержат крылья.


Рецензии
Очень трогательный, лиричный стих. А вот мой, в ответ: http://www.stihi.ru/2015/07/29/3720

Виктор Москаленко Ст   04.09.2015 13:17     Заявить о нарушении