Потеря

Больше не хочу плакать...
Надо б взять себя в руки,
Нужно полюбить слякоть,
Нужно простить им, сукам...

Хватит загонять в угол,
Хватит сыпать соль, хватит...
В жизни всем бывает туго,
Только пусть другой платит.

Хватит сердце рвать на части,
Хватит задавать вопросы.
Может, и не будет счастья,
Дак никто уже и не просит!

Хватит закрывать двери,
Хватит проклинать Бога.
Нужно вновь начать верить,
Нужно, пусть жизнь так убога.


Рецензии