Музыка

                Сестре
Где-то там, далеко на восходе,
Где сливается с небом земля,
Зазвучали напевы мелодий.
Их услышала я, только я.

Эта музыка слышится ясно.
В ней простые напевы слышны,
И мечты возникают прекрасные
В ожидании скорой весны.

Где-то там, далеко на закате –
Ожидает меня тишина.
А пока – грозовым перекатом,
Эта дивная песня слышна.

В этой песне – надежда на счастье,
В этой песне – любовь и покой.
Только счастья, боюсь, не дождаться
Нам с тобой.

январь 2005г


Рецензии