печаль

боль...плач..
извинения..не прощения..
опять боль..
пустота...темнота...
навсегда...
нет любви...
нет тебя...
в темноте  все пофиг..
отказ убил меня...
нет тело,пока еще живо..
душа умирает..
забрала  любовь с собой...
жуткая боль....
свет в конце тоннеля..
нет показалось..
улица...страх...
крыши..дома...
13 этаж..
все надоело..
помоги..умирает душа...
нет,не поможешь...
зачем...страх пропадает..
хруст ...упал телефон...
он не звонит...тогда зачем же мне он????
смерть кажется красивой..
свет стал темнотой.
нет добра на свете..
еще немного и он навеки станет твой..
небольшой шаг...
бутылка пива...
скользкая крыша..
прыжок...
нет не разбилась...а жаль...
в голове дурман...
сигарета в руке...
крадется сзади чья-то тень...
нет,не ты...
тогда все равно....
гляди,чем закончилась любовь...
красивая сказка,
ужасный конец..
вот до чего доводит слепая любовь...
бросаю окурок,
кончилось пиво..
вид мой ужасен,
а на душе паршиво....((((
мысли,слова -все в кучу...
если нет тебя,
зачем мне мир этот нужен....?????
опять алкоголь...
последняя сигарета..
мне плохо..
тошнит...от всего этого...
не могу сдержать вопль...
показался с другой,
мне еще хуже чем плохо...
нет показался,ты далеко...
начинает болеть живот..
хотя тебе все равно...
ты продолжаешь рвать душу..
жизнь мелькает в глазах..
крик...последняя капля...
парапет оказался скользкий...
последний всхлип ..
лечу как попало..
секунда...три...
мозг на асфальте...
люди орут..
мне уже пофиг...
а тебе печально......


Рецензии
я в шоке, как будто сама сейчас слетела с этой высоты. Тебя легко читать не смотря на форму, чудо!!!!

Рая Сафонова   03.11.2013 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.