Сенокос

Ещё затемно пришёл я на покос.
Начинается сегодня сенокос.
Словно пО морю в траве плывёт коса.
Словно слёзы в землю падает роса.

Я кошу, да тихо песенку пою,
Про подружку, про любимую мою.
Этим вечером приду я к ней опять,
Снова буду обнимать и целовать.

Ну а пОутру обратно на покос,
Пусть опять земля напьётся тёплых рос.


Рецензии