Снег идёт и не хочется жить

Снег идёт и не хочется жить
сердце рвётся в груди пополам
это горе мне б водкой залить
что нежданно пришло в гости к нам

вспоминаю -счастливым ты был
только бог -это в миг оборвал
если б можно- я б бога судил
если б можно- вышак ему дал,

кто нас проклял братишка?- скажи
я ведь  знаю -ты знаешь ответ
в небе чёрном звезду укажи
буду долго смотреть я ей вслед

я держал тебя брат мой ,держал!!
отпускать я тебя не хотел
только смерти холодный оскал
из тумана- в глаза посмотрел

говорят,будто смерть- это всё!!
и что это -уже без возврата
говорят, будто в смерти  твоей
только лишь жизнь виновата!!

Снег идёт и не хочется жить
я один лишь во всём виноват
постарайся  братишка простить
постарайся простить меня брат!!!

18.12.2008


Рецензии