Лови момент...

Лови момент
в прыжке
с трамплина
вниз головой,
мелькает свет,
сужаются зрачки
и ты не ты,
и мысли не твои,
героем жил,
а умер-
стал чужой,
простой пример
того,чтобыл изгой
и умер как изгой.
На диск Луны завоют в сто голос,
прося пощады,
проклиная свет,
дорога делится
на множество полос,
а жизнь на две:
на "да" и "нет"...


Рецензии
Читать трудно, рифмы нет..извините но я не вижу здесь стиха...

Ира Язва   03.01.2010 01:43     Заявить о нарушении