Любить иль не любить?

У реки в тени гуляют пары.
Ветерок запутался в листве.
Еле слышен нежный звон гитары
И река струится в тишине.

Парень с девушкой идут неторопливо
И трепещет шарфик на ветру.
Обнимает он её игриво,
Нежные слова слетают с губ.

И девчонка млеет, им внимая,
Разгорелись девичьи глаза.
Он её покрепче обнимает
И уже слышны его слова:

 – Милая, любимая, родная!
Без тебя и дня померкнет свет,
Ни минуты, ни секунды не теряя,
Я хотел бы получить ответ!

Мы с тобой навеки неразлучны,
Наши судьбы так переплелись!
Никогда, нигде не будет скучно,
Так что, поскорее согласись! –

Пара скрылась вдалеке, в заречье,
Где кусты и травы заплелись.
Там застал их, опустившись, вечер
И дальнейшее укрыли ветви ив.

Снова день и вновь гуляют пары,
И опять у берега вдвоём
Парень с девушкой и он под звон гитары,
Говорит ей только об одном:

– Милая, любимая, родная!
Без тебя и дня померкнет свет,
Ни минуты, ни секунды не теряя,
Я хотел бы получить ответ!

И девчонка с яркими глазами
Отвечает: - Да, любимый, да! –
Парень тот же, девушка другая…
И вот так гуляет он всегда!

14.03.05


Рецензии
Вот-вот! Это жизнь, а мы каждый раз верим)))
Спасибо!

Ирина Клопова   03.01.2010 22:43     Заявить о нарушении