***

Сколько девушек встречал,
Столько раз отпор вкушал.
Об одной забыть мне трудно...
Познакомился недавно,
Подружился. Ну и что?
Я влюбился горячо.
И вот, признаться я посмел,
С крахом тут же пролетел.
Упустил я шанс опять,
Как тогда в пятнадцать.
Если был бы вновь я с ней,
То была б она моей.
Что поделаешь, наверно,
Я найду замену ей.
06.03.04.


Рецензии