Я останусь с тобою

Я останусь с тобою
только этой весною
только этой весною
я тебе всё отдам
я забуду про горе
я забуду про море
пусть плывут корабли
к чужим берегам
и шарик воздушный
летит пусть на небо
и пусть он исчезнет
к больших облаках
возьму я гитару
спою тебе песню
что буду носить
я тебя на руках
но ветер задует
и дождик заплачет
холодно станет
уйдёт наше счастье
ну вот и растались
друзьями мы вроде
как жаль в этой жизни
всё быстро проходит!

2001 г.


Рецензии
возьму я гитару
спою тебе песню
что буду носить
я тебя на руках Молодец! Она заслуживает...

Добрая Львица   04.01.2010 23:43     Заявить о нарушении