Желание любви

Будь счастлива! Как ты того желаешь.
Знай, счастье не придёт к тебе само.
Желания с годами поменяешь.
Но неизменное желание - любовь.

К любви стремится честными путями.
Представь себе, каким быть должен он.
И если ты сама такою станешь,
Придёшь к любви, коротеньким путём.

Однако, в жизни много есть обмана
И помнить твёрдо ты должна о том,
Что настоящая любовь одна,
И любят в ней совсем не животом.

И воды стачивают каменные скалы,
На что уходит времени немало.

                1 марта 1992 год.


Рецензии
Желания с годами поменяешь.
Но неизменное желание - любовь.
***
БлагоДарю,Александр, понравилось стихоТворение!

Светлана Пономаренко   05.10.2016 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.