Этот мир без тебя

Этот мир без тебя! -стал вдруг добрым и злым
очень сложным -и очень простым
стал он мягкoю майской листвой
стал гранитной тяжелой плитой

Этот мир без тебя! -стал заполнен людьми, в тоже время пустым
мы смеёмся о чём-то -и сквозь слёзы о чём-то грустим
я на мир стал совсем по иному смотреть
мы рожаем детей -обрекая с рожденья на смерть

Этот мир без тебя! -трудный день и бессонная ночь!!
и сознанье того-нам никак и ничем не помочь
ты скажи, сколь страдать-где предел!?
в день твоих похорон -я на целую жизнь постарел.

5.03.2009


Рецензии