Смотрю на фото и пишу тебе...

Смотрю на фото и в твоих глазах
Читаю:"Милый, ты когда приедешь?"
Мне кажется, парю я в небесах...
Влюблен в тебя и счастлив.Ты мне веришь?

Не сомневайся,искреннен с тобой.
Душа поет и крылья расправляет.
В ней поселилась нежная любовь,
Она давно к тебе дорогу знает.

Мне страшно, потерять тебя боюсь.
Мне от тебя нужна такая малость...
Тебе при встрече тихо улыбнусь.
Ты не грусти, не долго ждать отсталось.

Я так хочу к губам твоим прильнуть,
Жар ощущая каждой клеткой тела.
Расплавиться и в нежности тонуть.
Прости, что я пишу так неумело...

Малышка, ....,слышишь, милая моя,
Я вновь и вновь шепчу упрямо имя.
Живу, дышу я, чувства не тая,
И понимаю: ты неповторима...

Смотрю на фото и пишу тебе,
Слова коряво в строчки составляя.
Ты для меня, как света луч во тьме,
Ты для меня земной кусочек рая...


Рецензии