Крыша поехала

Гулко ветер срывает крыши,
И мою вот приподнял,
А оттуда словно мыши,
Мысли прыгнули в астрал!

Боже мой, какая жалость!
Как ее я залечу?
Я хранил их всех на старость...
А теперь я вот... молчу.

Хорошо как жить без мыслей,
Спишь младенцем,пьеш взапой,
Только в дымоходе свищет:
"А чердак-то твой пустой!"


Рецензии