***

Не удивляйся - это я,
Хотя меня и нет на свете!
Услышь порою стук дождя,
Прислушайся, что шепчет ветер!

Ты в этом мире, ты живешь,
И может редко вспоминаешь,
Как нравился ночной мне дождь,
И что любила.... тоже знаешь!

Не можешь знать ты лишь о том,
Что ночь с душой моей творила,
Когда входила тихо в дом,
И что при этом говорила!

Она шептала мне-"Пора!"
Пора уйти в миры иные,
Что чаша жизни уж пуста
Пусть поживут теперь другие...

И вот теперь, лишь иногда
Тебя увидеть возвращаюсь.
Собой не стану никогда
Лишь прикасаясь-наслаждаюсь!

Я прикоснусть травой к ногам
И обниму волной морскою
Слезам упасть твоим не дам
Ведь буду я твоей слезою.

Я, ветром буду, буду я росой,
Я в эхо превращусь,но буду я с тобой
Всего лишь памятью останусь на земле
Пока ты жив, я буду жить в тебе!


Рецензии