Сядем, милая рядом

Сядем, милая  рядом

                Посв.Б.Н.В.
               

Сядем, милая добрая рядом,
Не помешает нам даже гроза,
Обменяемся  мы взглядом,
Посмотрим друг - дружке в глаза

Мы давно с тобой не сидели,
Не говорили о любви по душам,
И давно нам птички не пели,
Всё так быстро, и мы по домам.

Сядем, милая, сколько нам жить,
Поговорим, о счастье тепло,
Будем долго с тобой говорить,
Чтоб на душе стало светло.

Чтобы чувствовать сердце биение,
И по телу пробежался мороз,
Для людей на удивление,
Поговорим как одна пара берёз.

Сядем, не будем, стеснятся,
Поговорим с тобой от души,
От этой суеты отдышаться,
За буднями не видно зари.

Будет вместе нам отрада,
Говорить о былом до утра,
Это будет для нас награда,
За утраченные дни, вечера.

Сядем, будет ли на это час,
Будет ли время для рая,
Пусть будет лучше сейчас,
Чем ждать последнего края.


04.03.2001г.


Рецензии
Что может быть прекраснее разговора по душам - общения родных по духу людей:-)С теплом, Ольга

Ольга Рогова 2   11.09.2011 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо Оля! За мудрое понимание темы. С добром Борис.

Белобородько Борис Борисович   11.09.2011 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.