нежная...

Я не знала тебя прежнюю,
Знаю то, что сейчас - нежная,
Иногда немного печальная -
Для меня же самая-самая...

Ты, родная, такая красивая...
И я рядом с тобой - очень сильная...
Загадаю счастье безбрежное
Для тебя, любимая, нежная...

Так хочу, чтоб поверила, милая,
Ты послушай, прошу, и пойми меня -
Наша встреча с тобой неизбежностью...
/Ох, опять все мысли о нежности.../

1 января 2010г


Рецензии
нежно..действительно такое послевкусие оставляют Ваши строки

Нежность Мое Второе Имя   05.01.2010 22:30     Заявить о нарушении
спасибо Вам большое)

Агата 13   05.01.2010 23:03   Заявить о нарушении