Надо верить

Ей много лет, она не верит
в свои возможности, в любовь.
И не горит, лишь только тлеет,
воспоминания, как боль.

Ведь он ушёл не объясняя,
сказал лишь только – ты не жди.
А как ей жить, в любви сгорая,
когда на сердце осень жгли.

От одиночества не скрыться
и дети выросли давно,
а он, проклятый, ночью снится,
и ей одной не всё равно.

И потускнели в горе очи,
кому нужна она теперь?
В кошмаре вечном длинной ночи,
когда вся жизнь, как цепь потерь.

И от беды такой замкнулась,
и перестала ожидать,
чтоб сердце разом встрепенулось,
в любви готовое сгорать.

А жизнь без веры невозможна,
ведь от себя не убежишь.
Ты стала слишком осторожна ,
ведь он придёт и ты сгоришь.

Всего-то надо – малость верить,
он обязательно придёт.
Слезами горе не измерить,
ты покажись и он найдёт.

03.01.2010


Рецензии