Я так хочу

Я так хочу, чтоб рядом был,

Меня любил, цветы дарил,

Руки мои ты целовал,
 
Меня любимой называл.

Мне без тебя так скучно, одиноко,

А был бы ты,

Прижалась бы к тебе.

Твоя рука взяла бы мою руку

И вместе мы пошли на край Земли. 

     Р.S. Один из моих первых стишков...


Рецензии