Мощь десницы Воителя Духа

   ***
Мощь десницы Воителя Духа
Заступает врагу движение,
Мы шагаем к Вратам означенным,
Велико будет сил напряжение,
Но легка победителей поступь,
Дело правое – Благодарение,
Все Великое – мудро и просто,
Радость Духа – Сердец Озарение,
Свет Познавших в Труде и Творчестве
На Дорогах земных Воплощений,
В рукотворном ли, Духа Зодчестве
Глыбы зла обратим в Достижения
При строительстве Храма Светлого,
Пусть, во Благо всего Человечества,
Долг Служения суть беззаветного
Единяет нас с мудрой Вечностью
Устремлением ввысь уверенным,
По спирали Судьбы движением,
Проникает вновь Дух материю,
Обретаем второе рождение,
Тем Миры открываем Незримые
Раньше сроков означенных сужденных,
На Просторах Судьбы – Пилигримы,
Дух наш – вечный Воитель-Труженик
И Стремленью в Едином порыве
Благодарны Руке Водящей,
Ей Учитель дарует крылья,
Нет средь нас ни о чём скорбящих,
Ибо чётко осознана связь
Всех причин, порождающих следствия,
Отряхнувших невежества грязь,
Не преследуют более бедствия,
Мыслью Огненной скорим шаг,
Благо Дел расплавляет прошлое,
Вместе с ним отгорает страх,
Память Сердца хранит лишь хорошее,
Чтоб из Опыта пройденных лет
Меч был выкован Знания светлого,
С Ним шагаем Дорогой Побед,
Украшаем лучами рассветными
Красоты Мироздания даль
И Молитвой в Безмолвии мудром
Ожидания сменим печаль
Восхождением многотрудным,
Закаляющим в битвах Дух
И кующим Стержень Готовности,
Ритм Творения – Сердца звук,
Не приемлет Сознанье условности,
Нам знаком беспредельный Простор,
По Душе и Его Возможности,
Жизней светлый, прекрасный узор
Мы окрасим в Цвет Непреложности,
Возрастает десницы Мощь
Света Воина с днём грядущим,
Сможет страждущим Сердце помочь,
Если полнится Вечным Сущим,
Если явлен Прекрасный Лик
В каждом Жизни мгновении нашем,
Труд во Благо – лишь Им Велик
ЧелоВек, будет Путь испытаний бесстрашен!
   ***


Рецензии