Первое свидание

Первое число - жаркая пора,
я тебя ждала у своего окна.
Вокруг всё цвело...нежность в облаках,
Я хотела быть у твоих руках.
Но не знала я, что ты не придёшь,
что твои слова - это просто ложь.
Наивная такая, ну что с собой поделать
осталось только ждать...
Вот всё что можно сделать!
Не буду плакать я -
грустить о нём желанном..
закрою лишь окно,и
сердце для того, кто не пришёл...
на первое свиданье.


Рецензии