Анна Сьвирщинська Разное

                НЕЖНОСТЬ.



                Я взошла
                и осветила тебя как Земля
                над горизонтом мёртвой луны
      
                * * *

               "CZU;O;;"

               ;wiec; nad tob;
               jak ziemia
               nad horyzontem umar;ego ksi;;yca.

               
                СГОРИМ



              Молчу наэлектризованная.
              Молчишь, наэлектризованный.
              Так и сгорим
              на электрическом стуле
              любви.

                * * *


                "SP;ONIEMY"

              Milcz; jak elektryczno;;
              Milczysz jak elektryczno;;.
              Sp;oniemy
              na eletrycznym krze;le
              mi;o;ci.


              ЛЮБОВЬ С ХЭППИ-ЭНДОМ.

              Мы любимся друг с другом
              как свеча с огнём.




            "MI;O;; Z HAPPY ENDEM"

             Kochamy si;
             jak ;wieca z ogniem.


Рецензии