Встреча

Холодный ветер дует в спину,
Но он не станет на пути.
Сегодня я очень счастлива
На встречу мне примчался ты.

Обнять хотела тебя сразу
Прижать к себе и целовать
Но скромность - милая "зараза"
Перегребала мечтам путь.

Как-будто знала, что когда-то
Ты всё равно ко мне придёшь
Не может быть, чтобы желанья
не воплотились на яву.

Не важно сколько всё продлится
и то что будет  в нас потом,
имеет смысл только то лишь,
что ты ко мне  всё же пришёл.


Рецензии
Елена, мне кажется, Вы мой клиент :)
Будет время, загляните ко мне на страницу, - раздел "Критика"

Удачи,

Victor Linsky   04.01.2010 18:15     Заявить о нарушении