Целую страстно...

Целую страстно, нежно, наклонив,
Рукою сильной обнимаю,
Твои глаза - гляжу на них,
В них свет любви я знаю!

Пылает сердце - не унять,
Небесною красою
Осыпал свет на нас двоих,
Рука в руке с тобою.

Ладонь к ладони, к блику блик
В рассвете отражаясь,
В любви не иссякающий родник,
Всем сердцем опускаюсь!!!


Рецензии