Песня Маргариты

 
Я тихо покину свой дом,
И выйду на улицу, в ночь,
Оставлю печаль свою в нём,
Улечу отсюда я прочь.
Прощайте стенания тоски,
Прощай клевета и обман,
И воды тихой реки
Окутает тёплый туман.
Я города вижу ночные огни,
Я выше и выше лечу,
И вот, пропадают из вида они.
Мне весело, я хохочу!


Рецензии