Говорят, что в леди должна быть тайна

Говорят,что в леди должна быть тайна
но люблю я человека,а не загадку
и разгадывать мне ее всю жизнь незачем
если сердца нет,то полюбить то что?

Зачем мне нужна ее тайна?
если меня тянет и без нее постоянно
мне нужна лишь она одна
моя любящая девчонка

Моя любящая леди
нежная моя принцесса
и кокетка на всю жизнь
верная нимфетка - сердце забери

И не нужно ничего -
только боль ее теперь со мной
Герда светлая моя одна
для тебя вся жизнь моя


Рецензии