Как это...

Как это: мерить шагами вечер?
Как это: грусть утопить в реке?
Лучше…ладонями…нежно…на плечи…
Лучше без камешков в жизнь, налегке…

Как это: словом наотмашь сражаться?
Как это… Ты помолчи, я пойму…
Ты приходи…Я сумею дождаться…
Сердце и душу – тебе одному…


Рецензии