Что-то написаное в очень глубокой юности..

Однажды.Холодной и серой зимою.
Проснешься в сухом,одиноком бору.
И будешь ты бегать,носиться босою,
По белому снегу.
В глубоком аду.
Не будет спасенья,не будет свободы.
Бежишь ты одна.
И не знаешь куда.
Ты будешь в сердцах одинокой луною.
А в мыслях одной неизменной тоской!


Рецензии
вот это хорошеее

Крик Ветра   03.01.2011 22:25     Заявить о нарушении
Ну вот тошо я писала ,когда еще ту юбку носила)))

Мистерия Донецкая   03.01.2011 22:27   Заявить о нарушении