Воспоминания...

Мы не ценим того, что имеем
Потеряв, поймем мы о том
Что ведь счастье порою имея
Забываем мы все же о нем.
Не скажу я тебе вслед ни слова,
Умолять я тебя не смогу
Значит это судьба, только снова
Уходя, я тебя обниму.
Ты пойми, все, что было с нами
Я в душе о тебе сберегу
И нельзя передать все словами,
Что тебя я сильнее люблю.
Иногда, когда станет вдруг скучно,
Или может случиться беда
Вспоминай обо мне и уж точно
Ты поймешь, что любовь не игра.


Рецензии