Ночной бред...

Сегодня - Вечность и Всегда...
В пыли веков, во мраке ночи,
Затерянной в твоих мирах
Я стану, если ты захочешь...

И чуткая... Из темноты
Свистящих слов и строк порочных,
Тоску мятущейся мечты
Услышу, если ты захочешь...

Слезой не закрывая глаз,
Яснее всех картин меж прочих,
Я крика онемевший плач
Увижу, если ты захочешь...


Рецензии