Взрывателям...

И я, конечно, в блог еще зайду
Чтоб поболтать игриво и беспечно
О том, о сем под пенное пивко
В сопровожденье музыки о вечном…

Легко трещать бескостным языком
И клавиш беглым перестуком
О том, что не болит, и начисто не рвет
Ни сердца, ни души, ни сотканных иллюзий.

Наивный светский треп про дружбу М и Ж,
Что М все стали сво…, а Ж, похоже, клуши…
Привет, КотАп, ты – прав! Бред, ересь и ничто…
Так… время скоротать под одинокий ужин.

А, впрочем, иногда, остротами блеснув,
Взорвем красивый спор о нужном и о важном:
О таинстве любви и низменности чувств,
О том, что легче жить – и верно, и прекрасно.

И я поверю враз, и стану жить легко,
Движение души поглубже схороню…
Слезинковой мечтой не потревожив глаз,
Не взволновав друзей…. я вас уже люблю!


Рецензии