Вальс

Ангелы тихо танцуют, ангелы,
Прямо на острие иглы,
Надо ли их останавливать, надо ли?
Надо ли их отрывать от игры?

Белые птицы, забиты-затравлены,
Белые крылья в грязи и крови.
Думаешь, это для них неправильно?
Думаешь, сможешь остановить?

Сможешь прервать их остервенелое
В такт движение на иии-раз-два-три?
Белые птицы, белые...белые -
Это же мы, посмотри...


Рецензии