Причина

Невыносимо жить без боли.
Невыносимо без тебя.
Я не могу жить без причины.
Я не могу жить для тебя.
Хочу любить тебя я страстно.
Хочу я целовать тебя.
Нет,не могу я без причины.
Ведь не могу я без тебя.
Могу простить я все обиды.
И все страданья без тебя.
Ты становись моей причиной.
Я стану нею для тебя.
И если ты вновь не ответишь,
И не напишешь те слова.
Умру,и буду до рассвета.
Простой слезинкой для тебя.
С простой надеждой я послала.
Все эти строчки в никуда.
Но ты ответил очень просто.
Да,я люблю.....Но не тебя.


Рецензии