Ну и где ожидание чуда?

Ну и где ожидание чуда?
Ну и где ожидание счастья?
Этот снег пришел ниоткуда,
Предвещая еще ненастья.
Скоро праздник, и я понимаю,
Что, увы, не сбывается чудо.
Но в надежде мечту загадаю,
И поверю немножко... как будто.


Рецензии