Твой ночной Мулен Руж

Вроде есть и работа, и муж,
Два ребёнка(близняшки), но всё же,
Сексзвездой кабаре Мулен Руж
Ты ночами туда, где дороже
За работу заплатят идёшь,
Провоцируя стройностью ножек
Олигархов на сладкую ложь.

Не страшат ни работа, ни быт,
Поглощённую праздностью ночи,
У тебя за мнгновение быть
Может всё, что ты только захочешь,
Лишь бы муж ничего не узнал,
На семье не поставил бы прочерк...
А хотя...пусть черкает, без нас
Проживёт...проживёт...просто очень
Детям нужен богатенький отчим.

Ты идёшь в свой ночной "Мулен руж",
Не внимая, что в зимнюю стужу,
Твой продрогший от холода муж
Будет греться в другом "Мулен руже".


Рецензии
мне кажется, прекрасный смысл.

Ренфри   02.05.2010 00:20     Заявить о нарушении
потрясающе!!! очень понравилось!

Переменный Ветер   27.02.2010 19:05   Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо, спасибо:))

Артем Бажин   27.02.2010 19:07   Заявить о нарушении