Ты и Вы

Ну вот и все, пошла коса на камень,
Рывком состав уехал, считая фонари.
Слеза со временем погасит дикий пламень,
И будем вспоминать все в мелочах и до зари.

Налить полнее Вам фужер не позволяет,
Как в те года один стакан на всех.
И Ваше «Я» без отчества зваться не желает.
Есть «белый пояс» и тот же непутевый смех!

16.12.2009

P.S. Этот стих о некоторых (не всех конечно) одноклассниках или одногруппниках, которые стали очень взрослые и поднялись так высоко, что забыли откуда родом и где и с кем учились! (и как учились...) :-)


Рецензии
Прелестно...)) Понравилось..)) С Уважением, Лолочка

Ольга Нигматуллина Анисимова   05.03.2010 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо Лолочка! Рада, что понравилось!
С уважением, Юлия )))

Юлия Шикова   06.03.2010 10:37   Заявить о нарушении