Миг

 
                Зачем на своем я пути встретил вас?
                Зачем те уста я познал скоротечно?
                К чему эта жизнь, если нет больше нас?
                А я вновь один и один буду вечно.

                В тот миг я обжогся безумною страстью
                В тот миг я не видел инного конца.
                О! Знать бы мне горе, что ты станешь местью,
                Моею любви и для сердца певца.

                Не знать и не слышать ваш голос в ночи.
                Не видеть те очи не грезить в тиши.
                Убить навсегда дать покой той любви!
                Забыться навеки, а ты вновь дыши!   


Рецензии