Бабочка из кокона

                ***
     Я бабочка, при трепете нескладных крыл
     Чуть нежный луч коснулся ожиданья..
     Я чувствую прекрасное  сиянье,
     И  я  касаюсь чуть прохладного листа.

     Я бабочка, я рождена для  роз
     С  благоуханнием в   свиданьях...
     Я бабочка, я рождена для  гроз,
     Чтобы  погибнуть  в их рыданьях...
   


Рецензии